viernes, 18 de abril de 2014

ANGOLA - AMARELA COCADA. SIN GLUTEN. ANDREA POR EL MUNDO.







ANGOLA - AMARELA COCADA


INGREDIENTES:
240 ml de agua
200 gr de azúcar
2 clavos
200 gr de coco rallado
2 yemas de huevo
1 cucharadita de canela
2 huevos

ELABORACIÓN:
Se mezcla el agua, el azúcar y clavo de olor entero.

Se hierve durante unos 7-8 minutos, para hacer el jarabe y se retiran los clavos de olor.

Se añade el coco. Se reduce el preparado a fuego bajo y se remueve durante 10-12 minutos y se retira la olla del fuego.

En un recipiente aparte, se baten las yemas con la canela hasta que aumentan de volumen.  Se añade la mezcla de coco y se mezcla bien.  Se añaden los dos huevos.

Se pone la mezcla del coco en recipientes individuales y se hornea durante unos 10 – 15 minutos a 180 º C o hasta que la parte superior esté dorada. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario